Она ходила по крыше...

Она ходила по крыше, как кошка
Смотрела на звезды и на луну
И высоты боялась немножко
Пытаясь поймать его волну

Вот бы раскинуть руки
И превратить их в крылья
И оттолкнувшись от крыши
К нему прилететь на рассвете
Ей надоели эти разлуки
Бессонницы от бессилья
Ну почему он её не слышит
Самый лучший на свете

Она увидела его близко
Но это был мартовский ветер
И он остался в ушах свистом
И пеплом на сигарете

Вот бы раскинуть руки
И превратить их в крылья
И оттолкнувшись от крыши
К нему прилететь на рассвете
Ей надоели эти разлуки
Бессонницы от бессилья
Ну почему он её не слышит
Самый лучший на свете


Рецензии