Я буду...

Я буду для тебя
Шелестом травы
Синим васильком
В поле

Я буду для тебя
Запахом весны
Каплею сосны -
Смолою

Я буду для тебя
В море островком
Ласковым дождем
Летом

Я буду для тебя
Маленьким сверчком
Дома в тишине
Где-то...


Рецензии