Между нами...

Между нами дорог километры
Страны, люди, границы, века.
Вперемешку закаты, рассветы,
Снег, туманы и облака,
Снег, туманы и облака...

Нам назначено это судьбою,
Но судьбу ведь можно менять,
Помаши мне однажды рукою
И найди, чтобы не потерять,
И найди, чтобы не потерять...


Рецензии