Эротика 4

Я эту ночь объятьям посвятил
Плевать быть может это преступленье
Я чувством страсти всю беспечность охватил
Хочу прожить любви с тобой мгновенье

Мы по бокалу терпкого вина
Возьмем и сядем друг напротив друга
Чтоб полностью унизилась вина
В твоих глазах чтоб не было испуга

Играет тихо музыка для нас
Свеча оплавилась уже до середины
И в глубине твоих зеленых глаз
Я вижу жажду слиться воедино.


Рецензии