Эротика 1

Приглушенный шторами красный закат.
Покой, тишина за окном на дворе.
Куда то минутные стрелки спешат.
В такой безуспешной сегодня игре.

Но это для нас потеряло значенье,
Мы чувствуем миг, за секундой смакуя.
Уйду в полыхания страсти забвенье.
Пройду чрез врата твоего поцелуя.

В едином порыве два жаждущих тела
Их сладостный стон тишину покорил
Глаза запылали и кровь закипела
Над этим мгновеньем огонь лишь царил.


Рецензии