Два заката

Все, конечно, не сбылось,
Все умчалось куда-то,
И как два отголоска
Два осенних заката - …

Один - в небе весеннем,
А другой - души тайна
И весны той веселье
Напоролось на камень.

Два осенних заката -
И в душе моей осень,
И зачем-то мне надо
Все забыть и все бросить:

Все стихи и ошибки,
И улыбку твою
Я печали осенней
На алтарь положу…

Не узнаешь о том ты,
Что в душе моей осень,
И с весенним порывом
Ты опять меня бросишь…


Рецензии