С полуночным ветром

С полуночным ветром
Дышу глубоко
Серебряным светом
Седых облаков.

Дрожащие свечи
Бесчисленных звезд
Зажгла бесконечность
Над рощей берез.

Из черной-иссиня
Громады небес
Сверкающий ливень
Врывается в лес.

И, чудится, свет,
Прилетевший со звезд,
Разбудит и спящие
Ветки берез!..


Рецензии