Последний путь

Войди в туман,просочись сквозь столетнюю мглу.
Ступай по траве и пой песню свою.
Блуждай в облаках потерянных лиц.
Птиц пугай,птиц-заспанных птиц.

Ты будешь медленно петь,
А я помогу тебе тлеть.

Змеи в ногах плетут свой узор.
Взор направляй свой вглубь и увидишь огни погребальных костров.
Танец вдали говорит:"Следуй дальше смелей,это правильный путь.
Будь там ,не забудь только спеть и не вздумай уснуть."

Ты будешь высоко петь,
А я помогу тебе тлеть.

Конь твой остался вдали,но ты сделал свой выбор и шаг.
Пей вересковый мед,дыши не спеша.
Туман проникает в тебя все глубже-не бойся и пой.
Стой у подножья обрыва,глаза закрой.
Стой у подножья обрыва,глаза закрой.
Стой у подножья обрыва,глаза...


Ты будешь где-то лететь,
А я помогу тебе тлеть...


Рецензии