Атомный танец

Посмотри,в этих домах гаснет свет,
Там любят смотреть с темноты,
Там знают,что в свете побед
Для них уже не найти.
Во мраке таятся для них
Кучи зеленых призов,
И яркий до боли цвет
Заменит их бледную кровь.
Оковы и тени со мной.
Атомный танец-
Бой.

Они дарят смерть тем,кто спит,
Возможность уснуть тем,кто жив,
И ради побед над собой
Бьют насмерть друг друга на бис.
Окованный тенью дом мой.
Я вижу вселенский пожар.
Я молча подорван войной,
Всей грудью кричащей-
Бой!
Атомный танец-бой.
И боги сходят с ума.
Хой!
Атомный танец-хой!
А крики слышны до утра...

...Счастье в крови до колен
Для тех,кто погиб за него.
Любовь смотреть с темноты
Оставит их всех ни при чем.
Оковы-и те не со мной.
Все ярче вселенский пожар.
Я молча подорван войной,
Всей грудью кричащей-
Бой!
Атомный танец-бой.
И боги сгорели дотла.
Хой!
Атомный танец-хой!
А крики слышны...


Рецензии
Cтих мне очень понравился... очень-очень... вот...
спасибо огромное... вот... правда, спасибо большое...
очень-очень хороший стих... очень-очень... вот...

Айа   08.03.2002 06:49     Заявить о нарушении
на самом деле твои стихи круче и у златеня тоже воттттттт

Триугольник   14.03.2002 15:56   Заявить о нарушении
Ни *** подобного!!!

Айа   17.03.2002 08:42   Заявить о нарушении