Река

Тихая грусть,светлая радость...
Я утоплюсь и спрячу старость.
Речка,река,будь моим другом.
Спрячь в берега,стань мне подругой.
Дай,дай,дай мне свои камни...

И я навсегда останусь с тобою-
Спрячь в берега,в этом покое.
В омуте грез ты обнимаешь,
Тихо поешь,в танце сверкаешь-
Дай,дай,дай мне свои камни...

Чистой водой мой мое тело,
Нежной рукой гладь меня смело.
Губы мои мягко целуешь,
Волосы мне тихо волнуешь-
Дай ,дай,дай мне свои камни...


Рецензии
На слот похоже.

Наталия Мельник Эрнст   03.04.2016 10:17     Заявить о нарушении