8 лимериков

1.

У одной юной леди из Таллина
В чакру карма была засандалена.
Джентельмены, конечно,
Предлагали её нечто
В меньшей степени трансцедентальное.

2.

Две подружки лежали на пляже,
Совершенно не думая даже,
Что в пешере циклопы
Говорят про их попы –
Как они вырастают из ляжек.

3.

Две подружки лежали на пляже,
Совершенно не думая даже,
О песке и о море -
Лишь о тех кто им вскоре
О любви сладким голосом скажет.

4.

Бестолковое стадо приматов
Никогда не читало Догматов,
Но товарищ Вопрос
Исправлял перекос
Без истерик и даже без мата.

5.

Партизанский отряд сэра Дитера
Вышел к дачам в окрестностях Питера.
Но увы, неудача,
Им не дали на дачах
Ничего, кроме рваного свитера.

6.

Президент суверенной Эстонии
Закупал за границей кальсонии:
Не у южных соседей,
Не у финнов и шведей,
А из солнечной Жидомасонии.


7.

Знаменитый боец Сайонара,
Как накопит достаточно пара,
Начинает ругать
В Бога, душу и мать
Ненавистный режим Марта Лаара.

8.

Говорят, что у Жака Ширака
Исключительно толстая срака.
Никогда БНС
Не наладит процесс
Отделения плевел от злаков!


Рецензии