Дню 8 марта в год Лошади посвящается!

День женщины в Год лошади –
Весенний яркий день!
С веселым ржаньем в прошлое
Уходят сон и лень!

При жизни при копеечной
     подаркам нет цены…
С Любовью мы повенчаны,
Ах! Женщины! Ох! Женщины!
Мужчины – пацаны!

В признании сердечном,
Коленкой на асфальт!
А снадобьем аптечным
Нас после угостят…

Вновь будем мы, как мальчики,
Чечетку танцевать,
И розовые пальчики,
Волнуясь целовать.

С веселым ржаньем в прошлое…
Вновь нам чудить не лень…
День женщины в год лошади –
Прекрасный яркий день.

 


Рецензии