Детям до 16 лет запрещается...

______________Детям до 16 лет запрещается
______________смотреть и слушать, как
______________заводят "Запорожец".
______________ (анекдот)

Я вставляю в твой зад искривленную крепкую штуку,
Поправляю рукой - (тут сноровка и точность важна).
"Как тебя завести" - суперсложную эту науку
Не по книгам постиг - упражнялся с утра до темна.

Неспеша шевельну, не мечтая о быстром ответе -
Ты, в начале процесса, задумчива и холодна.
Отойдите, прошу, и не слушайте дяденьку, дети -
Я до ручки дошел, а не вышло пока ни хрена.

Тридцать, сорок минут - распаляюсь все боле и боле.
Полушубок, пиджак - все давно уже сбросил на снег.
Этот акт по утрам, преисполненный чувства и боли,
Далеко не всегда в результате мне дарит успех.

Но сегодня - Ура! Потеплело железное сердце.
Ты, протяжно вздохнув, начинаешь довольно урчать.
Перестук клапанов, в ритме чуть сумасшедшего скерцо,
Позволяет расслабиться. Сесть. Закурить. И умчать.


Рецензии
наслаждаюсь :)))
браво!!!

Медведева Елена   14.10.2004 21:36     Заявить о нарушении
:) Спасибо, Елена. Вы меня сегодня захвалили.

Lion   15.10.2004 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.