Друзьям

Друзьям по факультету

Мои друзья, что дал нам факультет?
Немало знаний и немного развлеченья
Упреков ворох, и забот букет
И острые(новые ) порою ощущенья
Он дал понять, что первые шаги
Несут в себе возможности падения
И если падаешь, вставай и вновь иди
А если сдался ты, - достоин осуждения
И напоследок честно вам скажу
Что дар, который выше всех я ставлю
Которым больше всех я дорожу
Есть вы - мои друзья ( я не лукавлю)

На выпускном напутствие.

Забросим книги на чердак, сожжем тетради мы
Еще один прошел этап, взбодриться мы должны
Пробьем дорогу в жизнь себе, о чем тут разговор
Проблемы ждут нас на пути, окажем им отпор
Неважно как найдешь тропу, что к цели приведет
Поверь в себя, тогда тебя, судьба не подведет
Открой забрало и лети, к мечте своей навстречу
Не забывай наш факультет, и наш последний вечер.


Рецензии
Понравилось, вспомнился свой выпускной :)) Но почему этот раздел?

Ченьча   04.03.2002 09:56     Заявить о нарушении