Молодость небольшой сборник стихов

К...

Твой нежный голосок меня ласкает
Как свежий ветерок в горячий летний день
И ясный взгляд за сердце задевает
Неся в себе любовь и счастья тень
Вот смысл жизни, вот секрет забвенья
Что люди ищут сотни долгих лет
Любовь моя, я - твой навек, поверь мне
Я в жизни вытянул счастливейший билет

Девчонкам

Что делали б мы без милых девчонок
Источника счастья и радостных дней
Без наших любимых веселых юбчонок
Без тех, кто в сердцах зажег столько огней
Я думаю, мы бы погрязли в печали
И стали бы серыми наши деньки
И мы бы во снах своих тихо мечтали
О ваших улыбках, что так далеки

Друзьям по факультету

Мои друзья, что дал нам факультет?
Немало знаний и немного развлеченья
Упреков ворох, и забот букет
И острые(новые ) порою ощущенья
Он дал понять, что первые шаги
Несут в себе возможности падения
И если падаешь, вставай и вновь иди
А если сдался ты, - достоин осуждения
И напоследок честно вам скажу
Что дар, который выше всех я ставлю
Которым больше всех я дорожу
Есть вы - мои друзья ( я не лукавлю)

На выпускном напутствие.

Забросим книги на чердак, сожжем тетради мы
Еще один прошел этап, взбодриться мы должны
Пробьем дорогу в жизнь себе, о чем тут разговор
Проблемы ждут нас на пути, окажем им отпор
Неважно как найдешь тропу, что к цели приведет
Поверь в себя, тогда тебя, судьба не подведет
Открой забрало и лети, к мечте своей навстречу
Не забывай наш факультет, и наш последний вечер.


Рецензии