на черное

Опять на черное поставил.
Вновь небо чистое, без туч,
Но не проникнет солнца луч
Сквозь прорези закрытых ставень.

В последний день осенних снов
Открою первый том сомнений,
И усмехнусь, как злобный гений,
Увидев собственный улов…


Рецензии