Мне постель стелила моя дочь

Я провел шикарно эту ночь.
Мне постель стелила моя дочь.
Мать дала ее часа на три,
И мы их чудесно провели.

Я достал в загашнике конфет
Дочь их тут же спрятала в карман.
Мама ей такой дала совет
В этой жизни, мол, вокруг обман.

Но потом поверила отцу
И призналась больше тех конфет
Любит жвачку и что Кольке подлецу
Отдала мной купленный пакет.

Мы пошли потерю восполнять
Выбирать в киоске нужный цвет
С дочерью мне по двору шагать
Редко удавалось за шесть лет.

А потом обычные дела
Прятки интересная игра
А устав сказала, хочет спать
И сама умеет слать кровать.

Я провел шикарно эту ночь
Мне постель стелила моя дочь
Мать дала ее часа на три
И мы их чудесно провели.


Рецензии
понятна тема сочиненья
Держись , ты - правильный отец.
Слова гавно, и их расположение
Эх,писатель...часа на три...конец!

Polin   04.03.2002 06:02     Заявить о нарушении