На картине твоего небытия

На картине твоего небытия
Я нарисую розовый фламинго
Взлетающего с озера мечты
Навстречу вечным поединкам

На чёрных пятнышках судьбы
Я нарисую небо, нежно-голубое
И в левом, верхнем, уголке души
Луч солнца, озаренного, тобою

Как изменился мир, вокруг меня
Возврата к прошлому,  не мыслю
И в музыке Великого Творца
Лечу, над звёздной темнотою 

Одним  лишь взмахом, своего крыла
Подвластный ветру, жизненных течений
Лечу и вижу, горизонты дня
И ощущаю, теплоту, душевного покоя


Рецензии