Знаешь, что любовь она несчастна...
Знаю, что стихи о ней сжигать...
Не болейся, это не заразно..
Пойдем лучше с тобою гулять..

Помнишь на закате крылья ночи...
Помнишь, ангелов, таящихся в тиши...
А что если девка очень хочет...
Ты возьми мне лучше, напиши...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.