Со многим пришлось...

Со многим пришлось повстречаться на свете,
Особенно с жадностью, чванством, распутством и ложью,
Как мудро рассказано в Новом завете,
Отроете яму, туда  попадёте!
Всё в мире повязано жизни и судьбы,
Происки, ревности и откровения,
Только, пожалуйста, Вы не забудьте,
Как в этой жизни принять Вам решение.
Будьте решительны и не скупитесь!
Отдать то последнее, что Вы имеете!
Даже в том случае если не знаете,
Что же в последствии жизнь Вам отмеряет
Запад вторгается в наши понятия,
Ненависть, зависть, лесть и призрение,
Как у КАрнеги Вы почитаете,
Нету надёжнее друга, чем… деньги…

03.03.2002  Андрей Аношкин

(Смысл последней строчки автору не приемлем.)


Рецензии
Обида?..
Даже если да - то, все равно, правильно!.
Иногда надо..
Приятно было прочитать.. ))
Спасибо.

Лидышка   03.03.2002 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мурый   08.03.2002 12:45   Заявить о нарушении