Осень в Павловске

Мне все не верится,
Что ты со мной.
Как быстро вертится
Здесь шар земной!

Ты рассерьезнилась…
Укор годам?
Так много осени -
В подарок нам!

Не надо хмуриться,
Ты погляди:
Вот эта улица,
Что впереди,

Зовет и просит нас -
Идем туда,
Где мы и осенью
Вдвоем всегда!

1971... 2009


Рецензии