Филлигранной точности нет!

          

Есть понятие филигранная точность,
В чем-то есть она, в чем-то-нет.
Ни к чему тогда вся эта срочность,
Ну и что, что абзац не допет!

Эй, ты! Тот, кто не стал собою,
В контексте с названием быт,
Пусть душа твоя больше не ноет
Живи как умеешь, ты сыт!

Поглощай с наслажденьем что хочешь,
Разбивайся о скалы недель,
Делай то, что умеешь, что можешь,
Не стесняйся, чего уж теперь!

Есть ли смысл разбиваться о стену,
Зная, что безтолку это все?
И втыкать белый шприц себе в вену,
Это временный кайф, он пройдет.

И то, что в пустоту не плюнешь
Совсем не значит, что ты чистый,
Как если бы решить, что будешь
В процессе жизни самым быстрым!


Рецензии
филигранная точность есть!! точно!!! ))))

Злой Начальник   06.09.2005 23:05     Заявить о нарушении
...davaj posporim, chto reka stanet morem.....

Notka   07.09.2005 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.