Когда-нибудь мы вспомним, как же глупо...

Когда-нибудь мы вспомним, как же глупо,
Как глупо и бездарно всё кончалось –
То, что казалось самой главной встречей,
Да так оно и было – самой главной…
Уж я себе все искусаю локти…
Я и сейчас все ночи их кусаю…

На память будет мне стихотворенье,
То, самое прекрасное из прочих…
Которое читаю днём и ночью…
И девять встреч – конечно, ровно девять…
…А сколько их ещё могло быть, право?...
…Ну как же сразу я не догадалась?..

26 февраля 2002 г.


Рецензии
Понравилось.
У меня в жизни в чем-то похожая ситуация... тоже вот локти ночами кусаю... :(

С уважением, ЧесТнок.

Честнок   29.12.2002 23:39     Заявить о нарушении
Весь мир - театр, и играем мы всё время одну и ту же пьессу...:(

Елена Баринова   30.12.2002 00:03   Заявить о нарушении