Мир отражают...

Мир отражают кривые зеркала сознанья.
И в серой дымке бытия пытливые сверкают
Зеленые глаза истока мирозданья.
Прозренья шаг вперед, в суть, в глубину
Безмерного причинного пространства
Привычный взгляд на мир стирает, оставляя чистоту.
Творец, ведя путем самопознанья,
Палитрой смысла красит жизни суету.


Рецензии