***А обмана не было и нет

Ты в любви зачат малышка мой,
Ты такой родной, такой желанный.
Я тебя ждала десятки лет -
ты пришел в наш мир уже  нежданно

А любовь ушла,а может нет?            
За морем живет и за туманом...
Ну, а здесь остался счастья след,
И не спит ночами вместе с мамой...

Он ножонкой в сердце бьется нежно...
Вот, мой маленький, тебе ответ:
Ты любим, и плод любви безбрежной
А обмана не было и нет...


Рецензии
очень понравилось :)
Спасибо!
С ув.
Юля

Yli   08.04.2002 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька)

Рось   09.04.2002 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.