Век Золотой уже в пути

2 марта 2002 года

Уважаемые поэты и любимые поэтессы! А так же наши читатели, всех возрастов!!!
Мне пришла идея, написать многоавторское произведение на тему, нашего, быстронадвигающегося, завтра. Где бы, наша Земля с её народом стала своеобразным эталоном чистоты и справедливости во Вселенском обществе.
Я даю первые четыре строки, которые надо продолжить, общим интеллектом, до завершения. Это очень серьёзно! Поэтому, сначала загляните внутрь себя, подумайте и шагните в завтра! А чтобы учавствовало больше авторов, заразите тем же своих друзей.  Думаю, что это будет феноменально!
Ну, как? Договорились?! До встречи, друзья мои!
_ ! _ ! _ ! _ !
_ ! _ ! _ ! _ ! _

Век Золотой уже в пути

Век Золотой уже в пути
И время вспять не повернётся,
Чтобы успешно перейти,
Духовность пестовать придётся.


Рецензии