Один

Их жизнь всегда была в моих руках
Я с ними пил, я с ними жил в мечтах
Они споили меня солнечной росой
Они убили мою жизнь своею красотой

Я просыпаюсь всё такой же
В солнечном плену
И тень пугает чёрной рожей,
Комкает черты в пелену

Один как прежде с дикой волей
Один подснежник в белом поле
Один я жил, один остался
Один страданиям отдался

Смеялись вы и над мечтой
Да я не спорил с вашей злой волной
Когда вы в море страсти вдруг кидались
Я восхищался только красотой
Не понимал какой удел другой
Мог ждать меня,  мы расставались

Встречались вновь
Уже другие
И разлетались вновь
Крыльями тугими

Зато теперь я ждать умею
И каждый проходящий год теперь жалею
Ведь снова счастья лишь куском невкусным, черствым
Попробовал... и сплюнул :) свело от счастья дёсны


Рецензии