Какой-то бред,

Как много слов,
Но нужны ли они ,
Из-за какой-то ерунды
Кому-то в голову сбрело ,
Таму названье дать любовь.

Страдать и плакать по напрасну
Из-за какой-то чепухи ,
Какой-то бред, не сивой ли кобылы?
Как много чувст  из-за какого-то там слова

Нет ,привидиться такое.
Ирония судьбы одно лишь слово .


Рецензии