Три вечных слова

Как слова подобрать? Как суметь объяснить?
Приближение весны, что подсказывает нам?
Почему, сделав вдох, мы можем сразу решить,
Что зима уступила место ранним цветам?

Почему на бумаге так легко изложить,
Что, в глаза посмотрев, не посмеешь сказать?
Почему так мучительно хочу творить
И три вечных слова тебе прошептать...


Рецензии