*** Минутная слабость...

Минутная слабость – просто усталость,
Быть хрупкой с тобою – теперь это роскошь…
И мне уже ничего не осталось,
Лишь врать сплошь и рядом,
Чтоб ты не заметил, что
Я ослабела…
Мне так надоело теряться в намеках,
Искать на ресницах хоть капельку правды,
Но даже в слезах не осталось надежды,
И в капельках с солью – все фальшь и обман.
Ну что же случилось? Во лжи потерялась?
Меня сокрушил мой же липкий туман…
И крик онемел на холодных губах,
И ты не услышал, что мне очень больно…
Ну что же, быть слабой с тобою –
Теперь это роскошь.… И я простонала,
И снова от мертвых к тебе прилетела…
Быть сильной с тобою, наверное, лучше,
Но это так сложно, когда ты не ценишь…


Рецензии
Привет Зай...знаешь,никогда не знал как писать реци на твои стихи...другои мир наверное,что поделаешь
Все образуется Зай...рано или поздно..это про все все все что сейчас
Солнышко,меня опять выгоняют из комнаты-очередние гости.Скоро буду...А ответ и вторую рецу напишу как только в себя прийду...
Люблю нежно.....
ПС:собственно письмо вчера получил,вот сижу мечтаю aka думаю:)

Cheshire Cat   23.03.2002 23:14     Заявить о нарушении