Бредовое...

Как одержимый бедуин
Свою Лейли зовёт в песках,
Как сука своего щенка
Вылизывает в миг родин,
Как водопад с высоких гор
Стремится вниз неукротимо -
Так я тобою,  мой любимый,
Ночами брежу до сих пор…

02.03.2002


Рецензии