О9

Я сделал все, что только мог
Чтоб быть как можно чаще рядом
Но Ваш изящный черный бог
Вас опоил дешевым ядом

Теперь не видишь и не слышишь
И знать не хочешь ничего
Его одним дыханьем дышишь
Став черным демоном его

Без воли даже на сомненья
Его сутность взяв за суть
Но будет горькое прозренье
Вас озарит когда-нибудь


Рецензии