О3

Вновь проиграна бива
Вы давно не со мной
Но хранит пусть молитва
Ваш священный покой
Вновь проиграна битва

Вы давно не со мной
Вас манит дух воздушный
А я демон земной
Добродушный и скушный
Вы давно не со мной

Но храни Вас молитва
Освящая Вам путь
Как оккамова бритва
Отделяя лишь суть
Да храни Вас молитва

Ваш священный покой
Не порушит пусть ворог
Будь то призрак ночной
Или ветренный шорох
Ваш священен покой

Пусть проиграна битва
Вы давно не со мной
Да хранит пусть молитва
Ваш священный покой
Пусть проиграна битва


Рецензии