Время

Я ходил, так сказать, за туманом,
За туманом в большую тайгу,
В Красноярске я лазил по скалам,
А зачем, уж сейчас не пойму!
На прекрасных сверкающих скалах,
Мне казалось, не будет конца,
Запредельного времени танца,
Распростёртого в оба конца!
Горы мне преподали урок:
Время дерзкое им не помеха,
И стремительный времени в городе ток,
Прекращается в горном Тибете!

03.03.2002


Рецензии