Любовь? Всегда иллюзия, надежда...

Любовь? Всегда иллюзия, надежда
Увидеть отражение друг друга
В доверчиво распахнутых глазах.

…Не потому ли я не сплю полночи,
Боясь глаза закрыть – как дверь захлопнуть?..

2 февраля 2002 г.


Рецензии