Для тебя я бегущая крыса

Для тебя я бегущая крыса,
Что бежит за большим куском сала.
В моих взглядах не видишь ты смысла,
В моих песнях не слышишь начала.

И в глазах твоих только презренье,
Убежать легче чем задержаться.
Я поверь не ищу сожаленья,
Я конечно же мог и остаться.

Для тебя я летящая птица,
Та, что к дальним границам пристала.
И, что Родина по ночам снится,
Я не думал, что ты это знала.

Мне обидно, что все мечты тают,
Я устал идти в гору по трапу.
Видеть как все друзья угасают,
Не имея то чем дать на лапу.

Для себя я же самый обычный,
У меня есть заботы и грёзы.
И ко лжи как и все непривычный,
Как у всех есть солёные слёзы.

И как каждый хoчу быть счастливым,
Как удачу словить я не знаю.
И мечтаю быть кем то любимым,
И того же всем Вам и желаю.


Рецензии
Каждое слово близко,
Словно к себе примеряю.
Не обретя вкуса счастья.
Снова его теряю...

Спасибо за произведение!

Pushistiy   02.03.2002 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, рад, что понравилось.. так же рад знакомству,

Eugene   02.03.2002 20:07   Заявить о нарушении
Я также рад знакомству с вами!

Pushistiy   05.03.2002 19:58   Заявить о нарушении