весна

С первым марта поздравлю
И к весне все я взываю,
Где же птицы,соловьи .
Где травинки .где они .
Где же солнышко .тепло.
Я не вижу ничего.
Вижу только зиму я
Да простуду ,холода.
Где мимоза,где тюльпаны
С праздником поздравить надо ,
Девушки все без цветов,
Здраствуй елка,новый год.
Шутки ,шуткой,где весна.
Нам нужна уже она .


Рецензии