Полупрощальная...

                Сны - это все, в чем ты остался,
                Сны-это все, что у меня осталось...


Ночь или утро? Вокзал. Рука
Моя в твоей. Осторожно целую
Тебя. А жизнь моя как река
Перетекает одна в другую.

Ночь или утро?Вокзал. В ресницах
Прячу слезы. Смотрю с улыбкой
В тебя. А кроме - чужие лица.
Коктейль из ртов и моих ошибок.

Ночь или утро? Вокзал. Молю
Поезд исчезнуть. Но неумолимы
Он и ты. Что толку - люблю,
А что-то родное проходит мимо...

Ночь или утро?Вокзал. Клятвы
Шепотом. Что бы никто не слышал
Их. Всем свойственно прятать
Результаты того, что просто не вышло...


Рецензии
Изысканно и ново.Образы необычны,словно привычные нам вещи показали в несколько ином свете.Браво!

Екатерина Каплаш   06.11.2012 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.