Утром росы Рось укрыли

Утром росы Рось укрыли -
Покрывалом влаги нежной -
Это лето, а зимою
Пухом колким, мехом снежным...

Спи, родная Рось, приснится
Пусть тебе наряд весенний!
Что же плачут  глаз озёра
В этот рыжий день осенний?


Рецензии