***Влюбленные февральские ветра

Вуаль из веток за окном -
Береза личико прикрыла
В февральский день в наряде том,
Скрыв ото всех, что глазу мило...

Дурманит стройный белый стан,
И лёгкой головы наклон,
Вуаль колышет, слегка пьян,
Восточный Ветер - он влюблён!

Но Южный Ветер так ревнив,
Что брата оттесняет вновь,
Березу страстно поманив,
Разжечь пытается любовь!

Вдруг Север, хмурый взгляд метнув,
И обертоном вздох в струнах,
К ногам красавицы прильнув,
Фату ей дарит в жемчугах...

Лишь Запад с моря Бриз принёс -
Прохладный взгляд, неспешность речи -
Влюблён и он? - то не вопрос -
Но вот надолго ли, навечно ль?

Вуалью призрачной дрожа,
Всё тянется сердечком к Солнцу
Березы молодой душа,
Истосковавшись под оконцем...


Рецензии
Очень красиво, люблю такую тематику.

Вересень   03.03.2002 15:05     Заявить о нарушении
:-))))))) Я тоже Привет! Вересень, у меня письма не отправляются, возврат - Извини за задержку с ответом :-(

Рось   03.03.2002 15:28   Заявить о нарушении
я получил, все нормально. Отвечу на выходных.

Вересень   04.03.2002 17:27   Заявить о нарушении