Хочу тебя любить, но почему так больно?

Хочу тебя любить, но почему так больно?
Я мишурой живу, туманом слов твоих...
Способен ли любить, мой друг? Строкою вольной
Ты душу раздаёшь двоим и на троих...
И вроде бы не лжешь, и искренне страдаешь,
Томишься, сердце рвёшь, от страсти умираешь...
В словах родник звенит, но, наклонясь к воде,
Напиться не могу  от боли задыхаясь


Рецензии