***Слов кружево плетя...

Сегодня я прочла твой стих для той другой,
Что пеленою стала и радостью для глаз -
Всё тот же слог, слова и чувства вздох немой,
Встревоженность, мольба в десятый , сотый раз

И мне ты говорил подобные слова,
И ДО меня шептал - сомнений в том уж нет...
От слов твоих у нас кружилась голова...
Готов ты полюбить всех женщин, весь инет...

Читаю я стихи - слов кружево плетя,
Ты в сети заманив, оставил боли след.
Страдаешь, как всерьёз, порхаешь чуть шутя,
Но сердца твоего там не было и нет...


Рецензии