Не сад волшебный, полный дивных роз...

  Не сад волшебный, полный дивных роз
  Любовь-Война, Любовь- потоки крови
  И слов жестоких в океане слёз

  Я беззащитна пред такой Любовью

  Я не прикрыта золотой кольчугой
  В войне с твоей невыстраданной болью
  Тобой болят мои душа и руки

  Я беззащитна пред такой Любовью

  Не Ненависть - Тоска стоит стеной
  Я не вернусь с такого поля боя
  И Злоба - лекарь тоже не со мной

  Я беззащитна пред такой Любовью

  Отчаяние дикое клубится
  над ложем без креста у изголовья
  как истеричный зов самоубийства

  Я беззащитна пред такой Любовью


Рецензии