Попытка молитвы

сырость утро воскресенье
плесневелый подоконник,
я смываю отраженье
и шепчу, сложив ладони:

...Ах проснуться бы здоровым
Покормить голодный кактус
Вымыть выцветшие стекла
Выйти в лето улыбаясь

И смеясь сказать "приветик"
Обалдевшим постояльцам
Постоять, послушать сплетни
И пойти спокойно дальше

И не видеть лиц не слышать
крик оскаленных подъездов...
..все напрасно, ты не видишь,-
бесполезно бесполезно

новолунье полнолунье
все не то и все негожеееее.....
пальцы черного безумья
снова заскребут по коже

новым сквозняком затменья
надувает..мозг..сквозь уши......
...................
!!!!!!!!ПОДАРИМНЕВОСКРЕСЕНЬЕБОГСЛЕПОЙИРАВНОДУШНЫЙ!!!!!!!!


Рецензии
Лично я считаю, что молиться нужно НЕ за себя, а за других или Богу.
Самая короткая молитва: "Я желаю всем счастья".

С любовью.

Анжелика Чайрева   26.03.2017 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.