Стихотворное упражнение

От любви поднимаюсь с колен,
Не могу я никак разогнуться!
Не пойму, как попал в такой плен,
Нету времени, чтобы проснуться.
Я в железные клещи попал,
Той, что рядом со мною бывала,
Но теперь стала лишь той мечтой,
Ты никогда от любви не страдала…
Ты имеешь стальные щиты,
Или просто железную душу,
От которой амура стрела,
Разлетается в мелкое крошево!
Я попал в отношенье времён,
Где не ясно, что до и что после,
И приходится мне пребывать,
В состоянье незваного гостя!
В мире, который сознательно был,
Предусмотрен без состраданья,
И в котором стальное копьё.
Ставят выше любого желанья


Рецензии