Ты нужен мне как воздух и вода...

Ты нужен мне как воздух и вода.
Всегда к тебе – но часто неумело –
Ведут меня и свет, и темнота.
То глухота во мне, то пустота –
Но в глубине, у самого хребта, –
От теплоты обугленное тело.

2002


Рецензии