Тоуретизм Tourette s

Майский день, каждый день – мой день,
Мне будет плохо с сердцем, родной,
Мы ничего не знаем, родной,
И все желаем чуда, родной,

Хээй!

Катись отсюда, вон из дома – родной,
Из королевства лжи ты родом, родной,
Еще один звонок не к месту, родной,
Еще один мечтает, чтобы я сказал «родной».

Хэээй!

Мертво-холодный родной,
Холоден сердцем ты, родной,
Холоден сердцем, холоден, холоден, холоден-неет!!!!


Рецензии