ВЫ...

Я к вам бежала  , на свиданье ,
В груди своей несла признанье ,
Хранила лишь для вас его ,
Не сберегла...

Я встретила его .
Он мил , красив , богат ,
Он правит балом ...
Меня ему лишь не хватало ...

Игрушкой стала я , в его руках ,
Я потеряла все ,
Свободу и любовь ...
Остался страх ...

Ты до сих пор , лишь мой ,
Я знаю , ждешь ...
Вот только , моя жестока ложь ...
Ее не заслужил ты ...

И хоть я знаю , ты поймешь ,
Простишь ...
И даже пожалеешь ...
Оставлю ложь себе  ,
сама ...себя
      я... пожалею ...


Рецензии