Как много безумных поступков...

Как много безумных поступков
Совершалось во имя любви.
Наберу воды колодезной-неиспитой,
И зажгу три свечи в ночи.

Наговор на воду сделаю,
Чтоб воскресить любовь,
Что вы завистники наделали,
Наши сердца теперь врозь.

Я растоплю одну свечу,
И вылью в воду воск,
Увижу я узоры не судьбы-
Ответы на вопрос.

Выборг(Калинино)
Весна 1997 г.


Рецензии