Ёе камень

Блистал её камень на пальце в дыре
Она удалялась в дали...
Я прыгнул с обрыва к тебе в январе.
Персона рисунков Дали.
Французско-испанский налет с потолка.
Мне падал рубиновый дождь,
где дизель ревел
Спускалась река.
Я сжал ее лезвие.
Нож!


Рецензии